ООО «Пародонтологический
центр»

Пн-Пт: 9:00 - 21:00
Сб: 10.00 - 17.00

Вс: выходной

г. Петрозаводск, ул. Анохина, д.26
8 (8142) 76-98-77

Запись на прием

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТЫ
Елена Анохина
Елена Анохина Ведущий консультант

Fair Complexion Serum – неотъемлемая составляющая системы ухода за кожей Fair Skin. Поддерживает и усиливает действие кремов данной серии, прицельно воздействуя на участки гиперпигментации.

Fair Complexion Serum содержит гексилрезорцин – высокоэффективный компонент с осветляющими и anti-age свойствами, доказанными в клинических исследованиях. Anti-age действие гексилрезорцина обусловлено его способностью препятствовать процессу гликации, а также стимулировать синтез коллагена и эластина. В дополнение к гексилрезорцину используется натуральный комплекс из фитиновой кислоты и экстракта шелковицы, который ингибирует тирозиназу. Кроме того, фитиновая кислота стимулирует регенерацию клеток: отшелушивает отмершие клетки с высоким содержанием меланина, давая возможность новым клеткам с низким содержанием меланина свободно развиваться. Гиалуроновая кислота с короткой и длинной цепью интенсивно увлажняет кожу и мгновенно разглаживает морщины, вызванные сухостью.

При регулярном использовании (не менее 8 недель) пигментные пятна становятся менее заметными, а тон кожи – более ровным и светлым.

Объем - 30 мл.

Применение

Утром и вечером наносите на кожу лица, шеи и декольте легкими массажными движениями, избегая зоны вокруг глаз. Затем нанесите осветляющий дневной или ночной крем.

Стоимость - 1830 рублей.

Фамилия и Имя *
Мобильный телефон для связи *
Наверх