ООО «Пародонтологический
центр»

Пн-Пт: 9:00 - 21:00
Сб: 10.00 - 17.00

Вс: выходной

г. Петрозаводск, ул. Анохина, д.26
8 (8142) 76-98-77

Запись на прием

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТЫ
Елена Анохина
Елена Анохина Ведущий консультант
Новости

10 косметологических тенденций 

23 декабря 2016 г.

Понятие «естественная красота» в последние несколько прочно вошло в косметическую среду. И оно отнюдь не подразумевает отсутствие косметологического ухода. Наоборот, уход должен быть более тщательным и безопасным. Недостаточно просто использовать все возможные добавки, крема и процедуры. Ведь хочется в результате получить не только ровную кожу, но и здоровую. И поэтому сегодня мы обсудим 10 современных тенденции косметологии.

1: скажем «нет!» «pillow-face»!

Эффект pillow-face (или лицо-подушка) получил такое необычное название благодаря некоторым омолаживающим процедурам. Иными словами, это высокие скулы и приподнятые брови, а главное – пухлые и мягкие губы. Почему от этого лучше отказаться, ведь многие популярные звезды прибегают к таким процедурам по омоложению? Именно по этой причине. Все красотки на одно лицо: пропадает индивидуальность, теряется естественная изюминка. Настоящая красота скрывается под фальшивым рельефом лица.

Однако, это не значит, что от подобных процедур стоит отказаться насовсем. С возрастом можно и губы сделать попухлее, и скулы приподнять. Главное, сделать профессионально, деликатно, не нарушая естественную гармонию лица. 

2: и в 50 как тридцатипятилетняя

Женщина, которая выглядит слегка за 35, молода и энергична, с ровной кожей, идеальным овалом лица, с минимумом морщинок. И никто никогда не заметит, что на самом деле ей 50 лет и своим внешним видом она обязана косметическим процедурам. 
Именно так выглядит женщина, которая постоянно на протяжении многих лет (еще до появления серьезных проблем) ухаживает за своей кожей. Да-да, в 50 лет поздно начинать посещать косметолога. Для сохранения молодого облика, важно предупредить проблемы заранее, не дожидаясь необратимых процессов старения. 

3: омолаживание без хирургического вмешательства

Современная косметология вполне может посоревноваться с пластической хирургией. Все больше и больше женщин откладывают визит к пластическому хирургу или отказываются от операций вообще. Ведь и с помощью косметических безопасных процедур можно добиться идеального, а главное, естественного эффекта.

4: БТС с филлерами

Косметологические инъекции – актуальная тенденция на протяжении многих лет.
Правильное сочетание БТС и инъекций гиалуроновой кислоты способно омолодить кожу более чем на 10 лет!

5: современная косметология – косметология с гаджетами

Сегодня современное диагностическое оборудование — неотъемлемая часть косметологии. 
VisioScan позволяет отслеживать не видимые глазу изменения. Благодаря этому косметолог может разработать индивидуальную программу ухода, которая подходит только вам.

6: трихология или лечение волос

Сохранение роскошной копны волос — еще одна актуальная тенденция. По этой причине к косметологам обращаются не только женщины, но и мужчины. Ведь красивые волосы неотъемлемая часть молодого облика. Трихологическое наблюдение за состоянием волосистой части головы — одна из популярнейших косметологических процедур на сегодняшний день. Потому что в жестких городских условиях все труднее сохранить волосы здоровыми. А благодаря такому наблюдению легко подобрать индивидуальные средства по уходу. 

7: омоложение кожи рук наравне с кожей лица

Не многим известно, что именно руки могут выдать истинный возраст женщины. К сорока годам, кожа рук истончается, покрывается пигментными пятнами, сухожилия и кровеносные сосуды становятся более выпуклыми. Поэтому, ухаживая за кожей лица и тела, необходимо помнить и о руках.

8: косметология для мужчин

Все больше и больше мужчин хотят выглядеть молодо. Это может быть связано как с карьерным ростом, так и с личной жизнью. Успех и прекрасный внешний вид сегодня идут рука об руку!
Интересно, что мужчины отличаются большей разборчивостью и осторожностью в выборе косметологических процедур, а также не стремятся сэкономить на собственном здоровье.

9: профессионалы высокого класса

Современные косметологи постоянно повышают свою квалификацию, посещают семинары и обучающие курсы. Технологии не стоят на месте, а значит, что человек оказывающий косметические услуги обязательно должен самосовершенствоваться. 
От квалификации врача зависит не только ваш внешний вид, но и ваше здоровье. Приглашать на дом косметолога с сомнительным образованием и препаратами неизвестного происхождения опасно для жизни!

10: красота спасет мир

Какой бы банальной ни казалась эта фраза, она остается актуальной и сейчас. 
Красота хрупка, но обладает невероятной силой. Все что нужно, дано вам от природы. От вас требуется только бережное отношение и своевременный правильный уход.


 

Наверх