ООО «Пародонтологический
центр»

Пн-Пт: 9:00 - 21:00
Сб: 10.00 - 17.00

Вс: выходной

г. Петрозаводск, ул. Анохина, д.26
8 (8142) 76-98-77, 63-39-73

Запись на прием

Подтяжка кожи лица без операции

24 декабря 2016 г.

Современная косметология владеет несколькими методами без операционной подтяжки лица. Нужный метод подбирается на индивидуальной консультации в зависимости от степени птоза.

1. Массаж

Самый элементарный способ. Обычно именно с этой процедуры начинаются все омолаживающие программы. Благодаря массажу активизируется кровообращение, восстанавливается обмен веществ, кожа насыщается кислородом. Повышается тонус и упругость. Массаж можно выполнять как вручную, так и с помощью массажных аппаратов. Для закрепления результата после процедуры на кожу можно нанести питательную маску.  

2. Лазерная шлифовка

С помощью лазерной шлифовки убираются омертвевшие слои, выравнивается рельеф и цвет кожи. Овал лица заметно подтягивается, так как кожа становится более эластичной и упругой.

3. Микротоки

Эта процедура, в отличие от других, не влияет на обмен веществ. Она направлена непосредственно на повышение тонуса мышц. Под воздействием микротоков, мышцы лица сокращаются, постепенно формируя правильный упругий контур.

4. Мезотерапия

Мезотерапия, или подкожные инъекции, направлены на уничтожение излишков жировой ткани, стимуляцию кровообращения и разглаживание рельефа. В результате кожа приобретает свежий здоровый вид. Также с помощью мезотерапии можно избавиться от пигментных пятен и восстановить поврежденные химическими пилингами ткани. Часто подкожные инъекции используют совместно с другими процедурами.

5. Биоревитализация

Это тоже инъекции, но в отличие от мезотерапии биоревитализация воздействует на более глубокие слои кожи. Процедура прекрасно сочетается с лазерным лифтингом.  мо сейчас.

6. RF-лифтинг

Направленные радиоволны разогревают глубокие слои кожи, что приводит к активизации выработки собственного коллагена и эластина. Спустя несколько месяцев после проведения процедуры, кожа становится более упругой и гладкой естественным путем.

7. Нитевой лифтинг

Процедура основана на введении нитей в зоны подверженные наибольшему обвисанию — подбородок скулы, зоны вокруг глаз. С помощью нитей можно придать лицу нужный овал, подкорректировать черты.

Все методы успешно используются в нашей клинике. Вы можете записаться на консультацию к нашему специалисту прямо сейчас и узнать какой лифтинг подходит именно вам.

Наверх