ООО «Пародонтологический центр»
Пн-Пт: 9:00 - 21:00
Сб: 10.00 - 17.00

Вс: выходной

г. Петрозаводск, ул. Анохина, д.26
8 (8142) 76-98-77

Запись на прием

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТЫ
Елена Анохина
Елена Анохина Ведущий консультант
Новости

Белок молодости, или как омолодить кожу

25 декабря 2016 г.

Благодаря чему наша кожа становится упругой?  Коллаген... Наверняка многие о нем слышали, ведь благодаря этому белку наша кожа остается упругой и эластичной. Он составляет почти 70% от всего белка в организме. Кроме того, что коллаген содержится в коже, он входит в состав соединительной ткани, стенок сосудов и связок. 

Со временем выработка собственного коллагена уменьшается. Нездоровый образ жизни, а также злоупотребление солярием также может привести к замедлению процесса образования коллагена.  В результате кожа становится дряблой, на ней появляются морщины. Однако, не стоит отчаиваться, потому что восстановить нужное количество этого белка можно с помощью инъекций КОЛЛОСТ®.  

Как действует гель КОЛЛОСТ®

Коллагеновый комплекс КОЛЛОСТ® – это натуральный коллаген, который получен из дермы крупного рогатого скота. Он не вызывает отторжения, так как максимально приближен по структуре к человеческому.

Инъекции не заменяют белок, а дополняют недостаток и способствуют активизации выработки собственного коллагена. Эффект заметен сразу после первой инъекции и держится до 10 месяцев.  

Показания к применению  

Гель КОЛЛОСТ® выпускается в двух видах. Более легкая концентрация – 7%, и мощная – 15%.  Гель КОЛЛОСТ® 7% показан при мимической сетке, потере эластичности, при целлюлите, при наличии мелких рубцов.  Гель КОЛЛОСТ® 15% рассчитан на устранение более серьезных проблем: носогубные морщины, глубокие морщины на лбу, переносице, сеточке около губ.  

Как проходит процедура?

Перед процедурой омоложения, косметолог берет пробу на чувствительность. Если результаты отрицательные (нет покраснений и отеков), можно начинать.  

Алгоритм:
Косметолог обезболивает нужный участок и вводит гель.  В зависимости от необходимого эффекта требуется от 4-х до 6-ти сеансов. Процедуры проводятся с перерывом в 4 недели.

Время проведения

30 минут.

Наверх