ООО «Пародонтологический центр»
Пн-Пт: 9:00 - 21:00
Сб: 10.00 - 17.00

Вс: выходной

г. Петрозаводск, ул. Анохина, д.26
       8 (8142) 76-98-77
  +7 (911) 400-39-73
 

 

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТЫ
Елена Анохина
Елена Анохина Ведущий консультант
Новости

Красота и здоровье нашей кожи начинаются с чистых пор и ровного цвета.

Именно поэтому необходимо регулярно проводить чистку и увлажнение лица. После такой процедуры кожа становится более восприимчива ко всем восстанавливающим и омолаживающим процедурам. 

  

Специалисты

 

Результаты работ

До

После

До

После

До

После

До

После

Противопоказания:

Воспалительные процессы и гнойнички в областях проведения процедуры Хронические заболевания кожных покровов, проявляющиеся в местах проведения деинкрустации
Герпес Сухая себорея
Контагиозный моллюск Низкая свертываемость крови
Наличие кардиостимулятора Гестозы (поздние токсикозы) при беременности
Злокачественные новообразования    

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Как часто нужно делать аппаратную чистку?
 

Ответ: Для жирной проблемной кожи без воспалительных элементов желательно делать такую чистку раз в четыре недели, при нормальной коже – процедуры проводятся с частотой раз в один-два месяца. При сухой, чувствительной коже рекомендуется проводить чистку  раз в полтора-два месяца, не чаще.

Вопрос: Когда будут видны результаты?
 

Ответ: Увидеть первые результаты можно в тот же день - кожа будет посвежевшей и более гладкой. Но для закрепления результата и достижения устойчивого улучшения состояния кожи необходимо около двух месяцев. Более точную информацию с учетом особенностей Вашей кожи Вы можете получить у специалиста.

Вопрос: Можно ли делать аппаратную чистку лица беременным и кормящим?
  Ответ: Проводить ультразвуковую чистку во время беременности противопоказано. Это связано с тем, что научных исследований воздействия ультразвуковой чистки на плод и организм беременной женщины не проводилось. И предсказать последствия чистки не возьмется никто. Необходимо помнить, что применение аппаратной чистки противопоказано и в период лактации. Откажитесь от данной процедуры в пользу аналогичных косметических процедур, которые разрешены при кормлении грудью.
 

 

Наверх