ООО «Пародонтологический
центр»

Пн-Пт: 9:00 - 21:00
Сб: 10.00 - 17.00

Вс: выходной

г. Петрозаводск, ул. Анохина, д.26
8 (8142) 76-98-77

Запись на прием

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТЫ
Елена Анохина
Елена Анохина Ведущий консультант
Новости

Пластическая операция, как и любое хирургическое вмешательство, - это риск, немалый и не всегда оправданный. Несомненно, в некоторых случаях избежать «пластики» не удастся, но стоит ли подвергать красоту и здоровье опасности, если косметологи имеют в запасе более безопасные и не менее действенные способы? В косметологии в качестве одной из альтернатив пластической хирургии широко применяются процедуры, основанные на воздействии электромагнитных высокочастотных импульсов на участки кожи. Радиочастотных излучений оказывают благотворное воздействие на процессы, происходящие в коже. К тому же, хирургическая подтяжка позволяет «натянуть» кожу за счет удаления лишнего ее количества, а качественные характеристики кожных покровов при этом не меняется. В этом и состоит превосходство косметологических процедур перед хирургическими методами.

Высокоэффективная и безопасная процедура одобрена косметологами и снискала огромную популярность среди прекрасной половины человечества.

Коррекция и подтяжка лица под воздействием радиочастотных импульсов носят название "термолифтинг" (нередко встречаются наименования «термаж» и «RF-лифтинг»). Токи высокой частоты проникают в глубокие слои кожи и разогревают их, не повреждая эпидермис.

Результат – подтяжка тканей без хирургического вмешательства, не требующая долгого восстановления. Эффект достигается за счет обновления коллагено-эластинового «каркаса» кожи, активизации обменных процессов во всех ее слоях.

 

Записаться на консультацию

Что дает радиволновой лифтинг:

подтягивает кожу в области скул и щек  сглаживает морщинки и «гусиные лапки» 
уменьшает носогубные складки и глубокие мимические морщины вокруг рта формирует более четкий контур лица и уменьшает второй подбородок
уменьшает отечность и нависание верхнего века уменьшает вертикальные морщинки над верхней губой, формируя более четкий контур губ

Стоимость:

Название процедуры Стоимость
RF лифтинг (лицо) 2 700 рублей
RF лифтинг (лицо) курс 4 процедуры 10 000 рублей
RF лифтинг (лицо и декольте) 4 000 рублей   

 

Записаться на прием

Продолжительность:

Название процедуры Продолжительность
RF лифтинг (лицо) 45 минут
RF лифтинг (лицо и декольте) 60 минут 

Как проходит процедура?

Во время RF процедуры клиент испытывает лёгкое приятное тепло от прикосновения манипулы.

После процедуры клиенты также говорят о:

  • чувстве приятного тепла в зоне воздействия
  • лёгкого натяжения кожи
  • разглаживании мелких и крупных морщин
  • приятной «подтянутости лица»

Рекомендации:

После проведения термолифтинга возможна гиперемия кожи, пациенту рекомендуется на несколько дней отказаться от посещения саун, выхода на солнце, чтобы не допускать перегрева обработанной кожи.

Специалисты

  Полякова А.В.

Медицинская сестра
в косметологии

     Талья М.В.

     Медицинская сестра
в косметологии

Результаты работ

RF-лифтинг радиоволновый лифтинг петрозаводск

До

После

До

После

До

После

До

После

Противопоказания

беременность и кормление грудью наличие любых новообразований
обострение любых инфекционных заболеваний или хронических процессов имеющиеся имплантированные кардиостимуляторы
наличие в зоне предполагаемого воздействия ран, царапин, свежих шрамов, проявлений кожных заболеваний заболевания щитовидной железы

 

Перед назначением процедуры пациента обязательно следует расспросить о возможном наличии введенных филлеров в зоне предполагаемого термолифтинга и индивидуально принимать решение о проведении процедуры.

Часто задаваемые вопросы:

Вопрос: С какой периодичностью надо проводить процедуры RF-лифтинга?
 

Ответ: Процедуры как для лица так и для тела желательно проводить с периодичностью 1 раз в 7-10 дней (лицо, шея, зона декольт, живот, руки, бедра)

Вопрос: Сколько процедур RF-лифтинга необходимо сделать для достижения видимого эффекта?
 

Ответ: Эффект будет виден сразу же после процедуры. Но первоначальный результат не будет окончательным, так как эффект от процедуры усиливается в течении 2-3 недель. Количество процедур зависит от состояния кожи и подкожножирового слоя и в среднем составляет 4-10 процедур на курс.

Вопрос: Через какой период времени необходимо будет делать следующий курс RF-лифтинга?
  Ответ: Повторный (поддерживающий) курс процедур рекомендовано проводит через год, считать срок необходимо от проведения первой процедуры. В большинстве случаев, поддерживающий курс потребует провести на 2-3 процедуры меньше, чем в начальном курсе.
 

 

Видео процедуры "RF-ЛИФТИНГ"

Наверх